top of page

Dans votre bain, il conviendra tout à fait.

 

Ingrédient : Chlorure de sodium

Son grain : grosseur moyenne

Sa provenance : Inde

 

Les propriétés du sel de la mer morte :

 

Apaisant, assainissant, détoxifiant, exfoliant, nettoyant, purifiant, relaxant musculaire.

 

Pour le mieux-être et la santé :

 

Élimine les toxines et favorise la circulation sanguine.

 

Cosmétique :

 

En bain de pied, pour la conception de savons, shampoing, etc.

 

Les précautions d’usage :

 

Usage externe uniquement et éviter tout contact avec les yeux.

Le port de masque et lunette pour la manipulation est suggéré.

 

Sa conservation :

 

Entreposer dans un contenant hermétique et bien fermer le couvercle après chaque utilisation. Conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de l'humidité et de la lumière. Peut se conserver jusqu’à 3 ans et plus dans des conditions optimales.

 

Cette capsule d’information ne remplace en aucun cas une consultation professionnelle avec une aromathérapeute, une herboriste, une naturopathe ni ne remplace un avis médical du médecin pour tout usage dans un but thérapeutique. Ceci n’engage pas notre responsabilité.

Himalayan pink salt

SKU: H0032
C$4.99Price
    bottom of page